热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

懒虫马老三

摘要: 马爷爷有三个儿子,它听说在森林里有很多有本事的动物,就让他的三个儿子去学艺。  

马爷爷有三个儿子,它听说在森林里有很多有本事的动物,就让他的三个儿子去学艺。

  三个儿子一同出了家门。

  过了一个月,马老大从森林里回来了,马老大跟狮子学跑步。现在他跑上几百里地决不会脸红脖子粗。马爷爷见了很高兴,逢人便夸马老大如何能干。

  又过了一个月,马老二从森林里回来了。它向大象学习。练了两个月,把身体练得棒棒的,驮上几百斤重的东西还跑得很快。马爷爷瞧了也很高兴。

  过了一个月,又一个月……

  一天,马老三终于回来了。可马爷爷却差点儿认不出它了。原来它已经全部改头换面了。头上的毛被烫得弯弯曲曲,脸上擦了很多脂粉,尾巴上打了许多根小辫子,整天忙着打扮,天天在大森林里窜来窜去。一天到晚游手好闲,东游西逛,晃了几个月,什么也没学到。马爷爷看了马老三那副样子,就用鞭子抽它,还一个劲儿地骂着:“你这混账东西,真是太不象话了。丢尽了我们马家的脸。我不认你这样的儿子了!”

  马老三听了,满脸通红的走出家门。从此以后,它再也没回来,直到现在,马爷爷也没见到它呢。


叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 隧道 速度 规模
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved