热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

“太太”是什么意思再解

摘要: 甲:那你说太太是什么意思?乙:就是对老婆的称呼呀。甲:我经过

甲:那你说太太是什么意思?
乙:就是对老婆的称呼呀。
甲:我经过几年的折磨才体会出来的!深有体会!“太”字是“大”的下面加一点:就是吵架的时候,要老公大人有大量,要大度一点;花钱的时候,老公要大方一点;赚钱的时候,老公要大胆一点;干家务活,要大力一点;在外面要大体一点,大雅一点;给老丈母娘寄生活费,要大略一点……晚上,两人在一起,就要大大咧咧一点……
乙:精辟!那一点呢?
甲:老婆生气的时候,要小心一点;自己购置衣服,随便一点;跟老婆报告,要小声一点;找老婆要点零花钱,要谦逊一点;老婆和男人讲话,要装傻一点;要老婆高兴,要疯疯癫癲一点;关键是交工资的时候,也要虚一点……

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 评价
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved