热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

刺激、刺痛、刺伤、刺杀..

摘要: 孩子问我,如何理解“刺激、刺痛、刺伤、刺杀、刺死”。我说“那

孩子问我,如何理解“刺激、刺痛、刺伤、刺杀、刺死”。我说“那次你滑雪,滑雪杆折了,你嗖一下飞了出去滑出老远,幸亏没有出事,是不是很刺激?那次你玩蹦极,跳落过程中,一个系带松了,你吓得够呛,是不是很刺痛?那次你坐过山车,坐到山顶,车却卡住不走了!是不是有刺伤的感觉?还有那次你坐热气球,谁知道腾空半路撒气,紧急迫降,是不是有刺杀的感觉?”“那刺死呢?爸爸!”孩子继续问!我郑重地回答:“像这样忘忽职守、不负责任、不顾游客安危的公园管理人员和旅行社工作人员都得刺死!”

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 花展 牡丹 杭州 门票
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved