热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

诱惑力大小

摘要: 某日,夜君有些腹痛,逐到公共场所蹲坑,一蹲下瞬间一泻千里,典

某日,夜君有些腹痛,逐到公共场所蹲坑,一蹲下瞬间一泻千里,典型的拉肚子。
在蹲坑中,夜君口袋里的十块钱不小心掉坑里了,还沾着shi,犹豫不决,不知道该不该捡,忽然想起刚刚看手机的笑话,于是开心地向坑里扔了100块,要捡的时候却又被那恶臭和shi的哗——样逼得难以下手。
夜君很纠结,想是不是还是诱惑不够,于是把手上的苹果6s以优美的弧度对坑里溅起一摊屎水,夜君咧着嘴大笑伸手过去……拿着沾shi的RMB还有苹果6s,夜君瞬间被自己的高智商征服了!有木有?哈哈~

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved