热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

PS把啥事都解决了

摘要: 1、老婆:亲爱滴,我想出去旅游。老公:在网上浏览一下景点的图

1、
老婆:亲爱滴,我想出去旅游。
老公:在网上浏览一下景点的图片,还不用花钱,也一样享受大好河山。
老婆:你妹,在网上浏览风景图片,有亲临其境的感觉吗?
老公:尼玛,把你的照片PS到风景图片里,你不就有那种感觉了嘛!

2、
老公:亲爱滴,你咋还不做饭呢?我的肚子已经开始造反啦!
老婆:在网上浏览一下饭菜的图片,还不用花钱,也一样享受美味佳肴。
老公:你妹,在网上浏览饭菜图片,那饭菜能跑进自己肚子里吗?
老婆:尼玛,把你的照片PS到饭菜图片里,你不就能亲口品尝了嘛!

3、
老公:亲爱滴,我想要你。
老婆:在网上浏览一下美女的图片,还不用费劲,也一样享受香润肌肤的味道。
老公:你妹,在网上浏览美女图片,我饱了眼福可我的小弟弟咋办?
老婆:尼玛,把你的照片和郭MM的艳照PS成make love的图片,你兄弟俩的事不就都解决了嘛!


叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 成都 草莓 最佳
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved