热点:门票 地点 杭州 男子 时间 浙江 中国 北京
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

母蟑螂与公狗的恋爱史

摘要: 1、最近出现一个很有趣的现象:母蟑螂看不上公蟑螂了,很多都和

1、最近出现一个很有趣的现象:母蟑螂看不上公蟑螂了,很多都和公狗谈起恋爱了。
母狗很是纳闷
“我就纳闷了,公狗哪里好了,你要和谈恋爱,你们谈得上话吗?”一只公蟑螂问母蟑螂。
“傻瓜,我们有共同的理想志趣,怎么谈不上话?”母蟑螂回答说。
“你们有共同的理想志趣?”公蟑螂问。
“是啊,他喜欢吃屎,我也喜欢吃屎啊。”母蟑螂说。
“可是我也喜欢吃屎,你怎么不喜欢我?”公蟑螂又问。
“他除了吃屎,还能拉很大一坨屎给我吃,待在他身边,我一辈子清闲无事地就能坐享其屎,你能吗?我跟着你还不要累死累活滚粪球?”

2、母狗被公狗抛弃了,觉得很奇怪,后来一打听,小三竟然是几只母蟑螂,母狗很是生气,不理解。
“母蟑螂哪里好了?你竟然包这样的小三。”母狗叱问道。
“老婆,现在生活费太高了,我包养母蟑螂既说明我有能力,又能节约成本,何乐而不为?”
“怎么节约成本?”
“我拉一坨屎,就能包养好几个这样的小三一辈子了。”



(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150303/269964.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved