热点:门票 地点 杭州 男子 时间 浙江 中国 北京
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

三国笑话

摘要: (一)袁术率领二十万大军进犯徐州激怒了吕布,吕布急招将士们商

(一)袁术率领二十万大军进犯徐州激怒了吕布,吕布急招将士们商讨对策,并许诺到谁若能生擒公路,奖银子一百两。高顺听后当晚趁天黑去密林深处布下一张网,苦守了一夜,如愿以偿的捕捉到了一只公鹿。
第二天他拿着猎物来到吕布面前请求领奖时说道:将军,我按你的吩咐,捕捉到了公鹿,特来领奖。
吕布惊奇道:你捉个鹿来领什么奖啊?你什么意思啊?
高顺不解的说道:将军,昨天不是你亲口当众说谁若能生擒公鹿奖银子一百两,怎么这么快就变卦了呢?
吕布生气道:尼玛,我说的是公路,公路就是袁术,你难道不知道袁术就叫公路吗?
高顺:啊……

(二)袁术被吕布打败后带领残兵败将逃往淮南,他突然向纪灵说道:汝赶快去江东向伯符借兵报仇。
纪灵去了江东四处打听谁是袁术的伯父,结果一问三不知,只得沮丧的回来向袁术说道:我去江东都打听遍了,也打听不到你伯父是谁,只得返回。
袁术一听大怒:我叫你去江东找的伯符,你打听我伯父干嘛?
纪灵:是啊,你叫我找伯父,我不打听怎么找的到呢?
袁术气急败坏的说道:伯符就是孙策,还用打听吗?
纪灵:啊……

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150303/269958.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved