热点:门票 地点 杭州 男子 时间 浙江 中国 北京
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

小笑话二则

摘要: 1、过年大鱼大肉吃太多了,就沿着大街一溜小跑,最后气喘吁吁地

1、过年大鱼大肉吃太多了,就沿着大街一溜小跑,最后气喘吁吁地在街头角落蹲下休息。
忽然眼前出现了一元纸币,抬头一看:一个老大爷正用同情的眼光看着我。
“哎,这年头乞讨也要投资啊!脸前不放个破碗怎么行?”

2、二愣肿着两只核桃眼来到我家,实话说,他的样子可把我吓不轻。
“二愣,过年遇到歹徒了?”我问。
“哎,女朋友留给我的纪念啊。”二愣咧嘴说道。
“啊?就是你过年才带来的女朋友吗?”
“是啊。”
“听说你们发展不慢,没想到速度如此之快,还是让我吃惊了一点!”
“啊?”
“直接越过蜜月期,进入撕逼阶段了。”
“撕你个嘴!现在还有心思说笑!”二愣有点恼火。
“说说啊,到底怎么回事?”
“就是反应慢了点。”二愣吞吞吐吐地说。
“那是啊,你应该低头躲过的,哪里能直接被封眼了!”
“你以为我们在配合练拳啊,我说的是思维慢了!”
“什么思维慢了?”
“老妈让我带女友,好几年我都没带来,这次我带来了,老妈见面就说,该不是花钱租来的吧?我一下子没反应过来,就说了一句很脑残的话。”
“说啥了?”
“要租我租这样的啊,白贴钱也不要——然后就被封了。”


(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150226/266141.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved