热点:门票 地点 杭州 男子 时间 浙江 中国 北京
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

水浒笑话

摘要: (一)朱仝与雷横在宋江的大院里搬一座石狮,雷横搬了半天石狮丝

(一)朱仝与雷横在宋江的大院里搬一座石狮,雷横搬了半天石狮丝豪未动,朱仝在一边见了直 笑。雷横不高兴的说道:笑什么笑?这石狮你未必搬得动?
朱仝:这个石狮,保正搬得动。
雷横不相信道:你先别吹,咱俩下个赌,要是搬得动,我输你一两银子,要是搬不动,你输我一两银子怎样?
朱仝:好!一言为定不许反悔!
朱仝马上把晁盖叫过来搬,晁盖只一下子就把这石狮搬了起来。朱仝就说道:这你该认输了吧?说话可算数?
雷横:你是说你保证搬得动的呀,你叫他来搬算啥事呀?
朱仝:我刚才说的就是保正搬得动,他就是保正嘛,你可不能耍赖呀。
雷横:他怎么会是保正呀?
朱仝:他名字就叫保正嘛,拿银子来吧!
雷横:........


(二)蒋门神在快活林强占了施恩的酒店,还将施恩打的遍体是伤。
施恩想请武松帮忙夺回酒店,向武松诉说了自己的苦衷。
武松听后疑惑的问道:你的功夫也不错,难道还打不过蒋门神?那蒋门神有多大本事?
施恩:蒋门神的功夫比我强不了多少,如果要史进来打他,就能打的过他。
武松:那他打你的时候,你为何不使劲打呢?
施恩:我说的是史进,只要史进就能打得过他。
武松:那你下次再和他打的时候,你就使劲打就行了,还叫我来干啥呀?
施恩:........


.

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150225/265087.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved