热点:门票 地点 杭州 男子 时间 浙江 中国 女子
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

孙大圣的新见解5则

摘要: 孙大圣:“俺说你这女王,干嘛非拽着俺师徒不放?”女王:“这不

孙大圣:“俺说你这女王,干嘛非拽着俺师徒不放?”
女王:“这不是俺国家缺精英么?”
孙大圣:“错,您这缺的不是精英是民工。”

孙大圣:“俺说师父,你干嘛对雌滴妖精总是心太软啊心太软?”
唐三藏:“俺那是爱才呀爱才,俺打算取经回来后去做星探。”
孙大圣:“错,俺老孙猜想你将来会进妇联!”

孙大圣:“俺说高庄主,这生米都煮成熟饭了您干嘛还非请人收了自个儿女婿啊?”
高庄主:“涉外婚姻不保险啊!尤其还是涉外种族。”
孙大圣:“错,你是嫌弃八戒送的彩礼,谁叫不同种族滴货币不通用泥?”

孙大圣:“俺说李天王你够狠,拿下那金鼻白毛老鼠精都不带眨眼滴。”
李天王:“那是因为俺一心为公不徇私情。”
孙大圣:“错,那是因为你干闺女太多,这个不吃香呗!”

孙大圣:“俺说太上老君,俺不就嚼了你几颗糖豆?干嘛鼻子不是鼻子眼睛不是眼睛?”
太上老君:“你那是入室抢劫好不好?”
孙大圣:“错,还不是因为你替俺介绍那弼马温滴工作,俺却忘了付你中介费?”

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150224/264682.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved