热点:门票 地点 杭州 男子 时间 浙江 中国 女子
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

幽默滴环球旅游

摘要: 走出也门,经过斯里兰卡,越过梵蒂冈,翻过新加坡,来到柬埔寨,

走出也门,经过斯里兰卡,越过梵蒂冈,翻过新加坡,来到柬埔寨,流了一身阿富汗,看了马尔代夫;尝了阿鲁巴:黎巴嫩 !尝了约旦、刚果:朝鲜!
遇到几位宾客:菲律宾、捷克、斯洛伐克和伊拉克。
一看时间:比利时!夜宿卢森堡。
同游者:多哥、摩纳哥、墨西哥,还有沙特阿拉伯……

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150223/264435.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved