热点:门票 地点 杭州 男子 时间 浙江 中国 女子
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

二货新编

摘要: 1、甲:我们一起合作创业吧?乙:没资金没设备,怎么创业?甲:

1、甲:我们一起合作创业吧?
乙:没资金没设备,怎么创业?
甲:我这个工作不需要资金和设备,只要有两个人就行。
乙:啊?没资金没设备就我们两个人还不是出力气赚钱啊。
甲:不,你一点力气也不用出,坐在那里就行了。
乙:那你干什么?
甲:我比你辛苦多了,要不停地大声说话,不停地鞠躬,还要不停地抹眼泪……
乙:奥——我还是有点不明白。
甲:就是把你一条腿弄残废了,我拖着你到大街上募捐啊。

2、男:亲爱的,我非常喜欢你,你能接受我吗?
女:你喜欢我哪儿?
男:只要娶了你,不出几年,我们一定就能大赚一笔。
女:你是说看上我能勤劳致富了?
男:不,还要厉害,是智力投资。
女:智力投资?你说我非常有智慧?
男:是这样啊,我们生一个孩子后,马上花大价钱给他买智力保险——只要我的孩子智力有一半像你,我们就能获得一大笔脑残补偿金。

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150223/264383.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved