热点:门票 地点 杭州 男子 时间 浙江 中国 女子
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

八戒现代笑话

摘要: 1、唐僧告诉八戒一个好消息:一个大户人家的漂亮姑娘看上八戒了

1、唐僧告诉八戒一个好消息:一个大户人家的漂亮姑娘看上八戒了!
八戒一愣:“师傅又糊弄人!设圈套让我钻!”
唐僧:“八戒,时代不同了!如今的和尚也有能娶妻生子的了!菩萨也说了,如果你能到那姑娘家里入赘,也是功德无量的一件好事。”
八戒依旧似信不信。无奈,唐僧就拿出观音菩萨的亲笔手书,八戒这才信了。
“师傅,那姑娘家在哪里,你带我去啊。”八戒急着说道。
唐僧就把八戒带过去了,果然是一个大户人家,那个姑娘也非常漂亮,八戒当场惊的猪头都变大了,垂涎也耷拉老长。
“小姐姐,是你看上我八戒了?”八戒问。
“是啊。我苦苦寻觅好几年,才算把你找到呢。”
“姐姐看上我哪儿了?”
“我是养猪的专业户,缺一口好种猪啊。你当种猪最适合不过了。”

2、唐僧师徒来到一个村子化斋。他们相貌奇特,引起不少人围观。
一位老者看了他们一眼,厉声叫道:“你们四个和尚,哪个食量最大?哪个体型最壮?我们的斋饭不会白给没本事的人吃。”
八戒立即吼道:“老丈,这还用问?看看就知道了,我食量最大,我力气最大。”
老人立即把八戒请到场子中间,上下打量一番:“好好好,今天就是这位壮士来给我们表演胸口碎大石。”

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150222/264055.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved