热点:门票 地点 杭州 男子 时间 浙江 中国 女子
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

情人节快乐!西门,庆!

摘要: 情人节到了,西门庆给潘金莲快递了玫瑰花,留言:情人节快乐!西

情人节到了,西门庆给潘金莲快递了玫瑰花,留言:情人节快乐!西门,庆!潘金莲去美容,快递员把玫瑰花给了卖炊饼刚回家的武大郎,武大郎捧着玫瑰花热泪盈眶:“金莲呀,给我买花了,还邀我到城西门庆贺!”武大郎把一年卖炊饼的钱全拿出来买了最好的巧克力,兴冲冲直奔城西门。潘金莲美容回来等西门庆的情人节礼物,望眼欲穿,望穿秋水,等到大街上别人的情人的玫瑰花儿也谢了,西门庆还是没来,“西门庆,你个负心汉!”潘金莲万念俱灰直奔西门要去西天撒手人寰,刚到西门武大郎捧着巧克力喊:“金莲,情人节快乐!”潘金莲吃吃的看着大郎手里的巧克力:费列罗,德芙还有金帝,负心的西门庆也舍不得给我买过这么昂贵的巧克力呀!“大郎,我的情人,情人节快乐!”潘金莲抱住武大郎感慨万千。

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150216/261989.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved