热点:门票 地点 杭州 男子 时间 浙江 中国 女子
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

老婆要跳楼

摘要: 1、二强:大头,还不赶紧去找你老婆,听说她在一栋楼上叫喊着要

1、二强:大头,还不赶紧去找你老婆,听说她在一栋楼上叫喊着要跳楼。
大头:这个婆娘就是不省心!让她跳楼吧,她跳楼后我就可以彻底恢复自由了。
二强:就怕她跳楼后你会后悔莫及的。
大头:咋的?她死了我马上找小三,告诉你吧,她就是因为套不出我的私房钱才想出这个办法讹人的,我不会上当的。
二强:她是从二楼往下跳的。
大头:啊?该死的!难道她想把自己摔伤了好让我服侍她?她也太可怕了吧。
二强:更可怕的不是这个呢,她准备瞄准楼下一辆劳斯劳斯车往下跳的。她说了,你的私房钱多的是,把车砸坏了就用你的私房钱赔偿。
大头:啊!!快告诉我她在哪儿,我这就过去!

2、甲:大刘,赶紧把你的劳斯莱斯车开走啊,那个婆娘正对准你的车要跳呢。
乙:不开,坚决不开。
甲:看着那个胖女人把车砸坏?你傻啊?
乙:我跟那个胖女人签合同了,她说砸坏了由他老公双倍赔偿。
甲:靠!还有这个好事!回去我也要把我的跑车开过来!
乙:干啥?
甲:把你的车挤开,我也想弄双倍赔偿。



(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150215/261196.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved