热点:门票 杭州 地点 男子 时间 浙江 中国 个人资料
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

同学会的尴尬

摘要: 前几天,我们搞了一次同学聚会。首先说明,毕业多年,哥还是个快

前几天,我们搞了一次同学聚会。首先说明,毕业多年,哥还是个快乐的单身汉。聚会时,我一眼就看见初中时我暗恋的那位女同学,于是,我以为天赐良机,满心欢喜地去跟人家献殷勤,可是,没聊上两句,一个小屁孩子从人群缝隙里钻到女同学跟前,扯着衣角:妈咪,咱回家吧!当时我的心就哇凉哇凉地。转而跟身边的一个男生压低声音说:你瞅瞅,咱们的班花,就像一棵好白菜,不知道他妈的被哪头蠢猪给拱了,一瞅那孩子生得模样,他丈夫也不会好看!话音刚落,只见那个小屁孩子走的那个男生跟前,说:粑粑,跟我妈回家吧。当时,我就傻在哪里,不知道说什么是好!

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150214/260225.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved