热点:门票 杭州 地点 男子 时间 浙江 中国 个人资料
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

选行与嫁郎

摘要: 老黑讲,老话说得好:男怕入错行,女怕嫁错郎——先讲男人选行:

老黑讲,老话说得好:男怕入错行,女怕嫁错郎——
先讲男人选行:
找工作亦如同找对象,千万不要太匆忙。勤跑跑,多问问,真有本事还怕打光棍?饥不择食易上当,莽汉找了个懒婆娘。入了行,抱上床,自酿的苦酒须认账!五更起,三更睡;下班还要喊开会,又苦又累太疲惫;奖金莫得工资还不能按时到位。眼看春节至,物价真TMD贵,水电燃气又欠费……找工作不要光看美不美,关键是看对不对!
再说女子嫁郎:
天天想过情人节,这样的观念要不得!嫁个莽夫才造孽,天天都是清明节 ;嫁个懒汉子,四季就过劳动节;嫁个花心大萝卜,夜夜还是光棍节;嫁个大骗子,日日愚人节……



(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150213/259332.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved