热点:门票 杭州 地点 男子 时间 浙江 中国 个人资料
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

房子与结婚

摘要: 时下,多少年青人为房子发愁,没有房子,靓妹看不上,丈母娘瞧不


时下,多少年青人为房子发愁,没有房子,靓妹看不上,丈母娘瞧不起,真让人着急。为此,动物园的伙伴们觉得事情严重,筹划开一个“房子与婚姻”座谈会。
蜗牛率先开了头:“我没有什么本事,但我就有一个优趆条件,就是不愁房子,祖传的,不用贷款!不愁嫁!”
袋鼠一蹦一跳争先恐后:“我虽然没有房子,但我可以保证我的孩子风吹不着,雨淋不着,嫁个老公,没有什么压力!”
八哥也不甘落后:“如今就是地皮宝贝,也没有钱买宅基地,地上是盖不了房子,我可以在树巅上盖,风气清新,眼界开阔,找个媳妇也不是什么难事!”
鸠舔不知耻:“争什么争?你觉得什么地方好,就住什么地方,管它是谁的?”(鸠占鹊巢)
寄生蟹也不害臊:“你这是强盗行为,不劳而获!如果结婚,我可以去租啊,谁房子大就租谁的,两人不知能过多久呢?不行,住两天散伙!打一枪换一个地方!爽!”
蜜蜂嗡嗡地叫:“别吵了,急什么急?如果有什么困难,给我提,我可以集资建房,建个蜂巢,有多少人住不了!”
蜘蛛心怀鬼胎:“同志们,房子有什么好?不行,就上网!我这网不占地,能住!能玩!能玩游戏!还可以阅览世界新闻!运气好,还有美味佳肴送上门来!”
穿山甲被着一身盔甲:“找地皮要凭关系,建房子要找贷款,不如打洞,太阳晒不到,雨淋不着,而且是冬暖夏凉!穿山趆岭,够豪情吧!”
蚯蚓爬出来伸了伸脖子:“别吵我睡觉了,有什么呀?不行就裸婚!”


(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150213/259252.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved