热点:门票 杭州 地点 男子 时间 浙江 中国 个人资料
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

三国笑话

摘要: (一)曹操召集太守与刺史一起商榷讨伐董卓的事宜,发现袁术没有

(一)曹操召集太守与刺史一起商榷讨伐董卓的事宜,发现袁术没有到席,便吩咐曹仁道:汝赶快去南阳把袁术找来。
曹仁二话不说带着一队人马立即奔赴南阳。几天后就用车拉回了一车树。
曹操见到曹仁便问:我要你找的袁术呢?
曹仁立即指着车上的树说道:丞相,你要的圆树我给你找了一车来了。
曹操一见怒不可遏:你这个混蛋!我叫你去南阳找袁术,你给我拉一车树回来干嘛?
曹仁:丞相,不是你说叫我去南阳给你找圆树吗?这可是南阳最圆最圆的树了!
曹操:……

(二)曹操带着几车人马准备夜袭董卓,刚来到董卓的营帐前,发现有两名将士守在阵营前,便想让夏侯惇去除掉这两名将士,但发现夏侯惇在队伍的最后边,便急忙大喊:夏侯惇!夏侯惇!
这时车上的将士听见后,全部从车上跳了下来,蹲在了车的后面。
曹操见后惊诧的问道:你们都蹲在车后面干啥?
将士们齐声答道:丞相,刚才不是你叫我们下后蹲的吗?
曹操:……

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150212/258142.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved