热点:门票 杭州 地点 男子 时间 浙江 中国 个人资料
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

老婆真厉害,一招损爷俩

摘要: 那天,老婆严肃地对我说:“老公,我们的宝贝儿子小文最近成绩不

那天,老婆严肃地对我说:“老公,我们的宝贝儿子小文最近成绩不太好,你是不是要为他做点什么?”
我一愣:“啊?让我辅导可有点强人所难啊。”
老婆不满地看着我:“不让你辅导,小文是没耐心,坐不住,你给示范一下怎么有耐心就行了。”
我长出一口气:“这还好吧——我要怎么示范呢?”
“小文学习时,你坚持跪搓衣板,时间越长越好。”
“啊?那要跪到什么时候?”我有点欲哭无泪。
“每天晚上坚持几个小时,直到小文养成良好的学习习惯。”老婆说完这句就扬长而去。
于是每天晚上一吃完饭,我就自动跪搓衣板,而且要坚持到小文睡着了。
几个月下去了,我被折腾的苦不堪言,但这个办法确实有效,从我开始跪搓衣板,小文学习劲头非常大,耐力也超强,最后期末考试竟然得了第一名。
我乐呵呵地看着宝贝儿子:“孩子,你知不知道,你学习的进步有我很大的一部分功劳?”在小文向我要奖励时,我不无自豪地说。
“确实啊,你给我竖立了一个反面典型。”儿子说道。
“什么?怎么是反面典型?我不是一直在给你示范做事要有耐心吗?”我有点大惑不解。
“才不是呢,”儿子轻蔑地看了我一眼,“我妈说了,要是我现在不好好学习,以后就不能出人头地,更不能挣大钱,以后就只能像你一样,在老婆面前一辈子也爬不起腿来,只能天天跪搓衣板。”

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150211/256666.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved