热点:门票 杭州 地点 男子 时间 浙江 中国 个人资料
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

八戒现代笑话

摘要: 1、观音又安排八戒取经,八戒向观音诉苦:“取经太累了,有没有

1、观音又安排八戒取经,八戒向观音诉苦:“取经太累了,有没有其他简单便意的方法,同样能成为菩萨?”
“有啊,只要能拿出献身精神就行了。”
八戒大喜:“嗨嗨,菩萨真懂老猪的心思,我最喜欢献身了,菩萨,你给安排个漂亮妹妹,我好献身给她。”
观音微微一笑:“我这有一个姑娘,她叫阿苏,是一个美丽、温柔、体贴的大家闺秀,再过十天就是十八岁生日了,在她生日那天,我给你们创造结合的机会好不好?”
八戒喜上眉梢:“好哈。”
“你愿意献身给她吗?”
“愿意愿意,一千个愿意!”八戒连说。
“你不后悔?”
“不后悔!”
十天后,八戒成了阿苏十八岁生日宴会上的一只红烧乳猪。

2、八戒唐僧在路上看见一个采血车,唐僧忽然就开始动员八戒去献血。
八戒连连摇头:“不献,不献,都好几天没化到斋饭了,哪里有血可献?”
唐僧懊恼道:“八戒,我们出家人,就算舍生救人也要做的,你连一点腌臜血都不肯献出来,还怎么成佛?”
八戒低头脸红:“哎哎,既然献血对俺老猪有好处,那俺就去献血。”
八戒走到采血车前,一个穿白大褂的医生从八戒胳膊里抽了两大缸子献血。
“够了够了。”八戒连喊。
“不够啊。至少要三缸子才行。”
“啊?为什么要这么多?”
“三条人命啊。”
八戒一咬牙,又抽了两缸子血。
医生微笑:“好了好了,总算够了。”
八戒几乎站立不稳:“医生,我想问哈,是哪三条人命?”
医生忽然哈哈一笑,现出悟空本相:“呆子,是我、师傅和沙师弟啊。我们几天没吃东西了,只能吃猪血充饥。”


(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150211/256563.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved