热点:门票 杭州 地点 男子 时间 浙江 中国 个人资料
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

我有兄弟

摘要: 小明因为总喜欢闷头玩手机,所以特别不被同学待见,因此总是被欺

小明因为总喜欢闷头玩手机,所以特别不被同学待见,因此总是被欺负。
班级里面的不良学生总喜欢欺负他,一天,大毛走到小明的身边,狠狠地给了小明的头一巴掌道:“小子,给我去买点面包。”
小明怯懦的说道:“我没钱。”
大毛不高兴的说道:“草,你是欠揍啊,你信不信老子叫一帮人放学堵你回家。”
小明一听,脾气也上来了,喊道:“老子也有朋友,你他妈别太嚣张。”
大毛一听,心中冷笑,这兔崽子就没见跟谁说过话,也能有朋友,十分不屑的说道:“来来,你找朋友吧,我看你能找来谁。”
小明没说话,低头在朋友圈刷了一条说说道:“本人发起聚餐,集合地点城南初中,要求男,身高一米七八以上,头发不能是黑色,年龄二十以上,三十以下,达到以上要求,费用全免。”

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150209/253940.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved