热点:门票 杭州 地点 男子 时间 浙江 中国 个人资料
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

隐在浴池里的秘密

摘要: 中午,大纲到一家餐馆吃饭。他点好饭菜,正坐在那儿等着,一个年

中午,大纲到一家餐馆吃饭。他点好饭菜,正坐在那儿等着,一个年轻漂亮的女服务员笑眯眯地递给他一张印刷小报:“你的饭菜3分钟后就好,免费送你一张小报,上面的精彩内容会帮你打发这段时间。”

谁知大纲刚看了一小段,就被令人神魂颠倒的情节所吸引……3分钟后,故事在一关键环节戛然而止,随之附上一句话:欲知后事如何,请到后面浴池里继续阅读!

大纲顿感饭菜无香,他简单地扒拉几口,便在服务员的引领下去买浴池票。

当大纲亟不可待地走进浴池时,他发现里面没有一人在洗澡,所有的人都在专心致志地读着故事的续集……


(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150206/251948.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved