热点:门票 杭州 地点 男子 时间 浙江 中国 个人资料
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

小白兔吃自助餐

摘要: 花狗对小白兔说:“黑猫警长开了个大饭店——自助餐,特火,50

花狗对小白兔说:“黑猫警长开了个大饭店——自助餐,特火,50元管够,想吃什么就吃多少,想吃多少就吃多少——芦花鸡,大白鹅,小黄鸭,黑猪,黄牛都去了!”小白兔省吃俭用攒够了50元钱来吃自助餐,白菜叶子,菠菜叶子,油菜叶子,芹菜叶子,香菜叶子,青萝卜、紫萝卜、白萝卜、绿萝卜、红萝卜、胡萝卜、水萝卜,都是小白兔的至爱,小白兔吃的那个爽呀,吃饱后回家,大白兔给它算了算,小白兔吃的菜叶子和萝卜加起来也超不过10元钱,小白兔哭了!

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150204/249142.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved