热点:门票 杭州 地点 男子 时间 浙江 中国 个人资料
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

左右手一样强壮

摘要: 两位羽毛球爱好者交流经验,先是聊技术,后是聊战术,最后聊到了

两位羽毛球爱好者交流经验,先是聊技术,后是聊战术,最后聊到了身体素质。
甲说:“我现在露出手臂来,都不好意思了。”
丙问:“为什么?”
甲道:“天天用右手打球,左手缺少锻炼,结果右手手臂比左手手臂大了半圈,左右不对称,难看死了。”
丙笑道:“看看我的,我就不存在这样的问题。”
甲看了看丙的手臂,果然左右一样强壮。
甲好奇地问:“没见你用左手打球,没见你进力量房锻炼,你怎么就能一样?”
丙低声说:“白天用右手打球,晚上用左手撸管,左右手两不误嘛!”
甲轻轻打他一拳:“为什么不早说?不跟你聊了,我也锻炼去……”

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150203/247936.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved