热点:门票 杭州 地点 男子 时间 浙江 中国 个人资料
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

羊年羊的美好愿望

摘要: 羊年羊的美好愿望1、抓紧排练,争取让山羊表演的集体杂技节目《

羊年羊的美好愿望
1、抓紧排练,争取让山羊表演的集体杂技节目《三羊开泰》上羊年春晚舞台。
2、加班加点拍摄《喜羊羊与灰太狼》续集,为小朋友送上羊年开心大餐。
3、与有关部门联合,加大市场治理力度,让“挂羊头卖狗肉”的不诚信商家越来越少。
4、继续开发以羊肉为主体的美食,改变人们的饮食结构。
5、在合适的机会,去羊城广州进行一次旅游考察。
6、加强科研攻关,让以羊命名的疾病“羊羔疯”从地球上消失。
7、希望乘交通工具回家过春节的人们途中加强安全防范意识,看管好自己的财物,别让不法分子顺手牵羊。
8、按照《著作权法》有关条款,对“喜气羊羊,神彩飞羊”等带有“羊”字的成语及网络流行语使用者,以食物方式收取信息费。
9、鉴于羊对人类做出的巨大贡献,将十二生肖排序第一的老鼠替换为羊。
10、衷心希望犯错的人勇于承担责任,敢做就敢当,真不愿看到羊家族中出现太多的“替罪羊”。
11、加强对羊的保护力度,尤其是住所的保护,希望人们未雨绸缪,而不是以牺牲羊的生命为代价的亡羊补牢。
12、羊全身是宝,希望人们发挥俺的最大价值,羊年让更多的人发羊财。
13、希望人们多种草,出现更多的大草原和小草原,让风吹草低见牛羊的景象不再是美丽的传说。


(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150131/245613.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved