热点:门票 杭州 地点 男子 时间 浙江 中国 个人资料
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

年货搞笑对话

摘要: 元宵对饺子说:真羡慕你,长得那么白,一到春节就被家家户户包了

元宵对饺子说:真羡慕你,长得那么白,一到春节就被家家户户包了,不像我,长得白有什么用,天天吸白粉,最后逃来出滚蛋的命运。

饺子对元宵说:兄弟,你知足吧,我被人包了算不了什么,瞧你,每年正月十五,全国人民都跟陪你过生日闹元宵,那可真开心啊。

酱油对醋说:春节离不开饺子,吃饺子就离不开你,能让那么多人为你而吃醋,这是什么,这就是魅力所在。

醋对酱油说:虽然有很多人平时吃醋,但和你老弟相比俺差远了,街上、网上经常见到的都是出来打酱油的,至今没听说过出来打醋的,由此可见你比我吃香。

春联对年画说:凭什么你我都从事的是“上门”服务,待遇差别却这么大,你总是处于核心位置,而我每次都靠边站。

年画对春联说:没办法,这是老祖宗传下来的规矩,谁让俺外号叫门神呢,是神就要有核心地位,听说过神
出鬼没的成语吗?俺一出来鬼都没了,促见俺的威慑力有多大。

鞭炮对烟花说:别看俺个头不大,但兄弟姐妺很多,我们做事很有团队精神,我们表演的大合唱每次都能一鸣惊人。

烟花对鞭炮说:你除了嗓门大还能干什么?告诉你,俺可是运载火箭的老前辈,地位比你高,擅长上夜班,我们晚上把美丽的花儿留在夜空,赚足了人们的眼球,你能吗?

香烟对酒说:兄弟,以后低调点好不,别那么任性,少跟酒鬼们在一块吃吃喝喝,因为你出事的还少吗?
酒对香烟说:你还好意思说我,你名字带个香字,造就了无数烟鬼,害人不浅啊,好听点你是香烟,不好听点你就是毒品啊。


(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150131/245602.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved