热点:门票 杭州 地点 男子 时间 浙江 中国 个人资料
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

我只想验证这药灵不灵

摘要: 凤姐实在找不到心仪之人,便无奈地嫁给一个专卖春药的丑男。据说

凤姐实在找不到心仪之人,便无奈地嫁给一个专卖春药的丑男。据说那药非常灵验,只要往女人面部略微弹射一点,再刚烈的女人也把持不住,会主动投怀送抱。

这天,丑男一大早便外出卖药去了。时至近午,同村的二癞子前来买药。凤姐给了药收了钱之后刚要转身回屋,二癞子竟飞快地往她头部弹射了春药。

凤姐惊诧的同时,心里不禁乐了起来:“趁着老公不在家,我可以尽情销一番魂了!”可她并没感到药物的任何作用,想到自己和老公靠卖药糊口,她只好装作药物发作,急匆匆地宽衣解带起来……

凤姐闭着眼正急迫地等着二癞子放马过来,没成想二癞子在一旁幽幽地说:“就凭你这货色,还是留着给自己老公享用吧。我只想验证这药灵不灵!”

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150129/243196.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved