热点:门票 杭州 地点 男子 时间 浙江 中国 个人资料
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

幸好没有结婚

摘要: 1、某男大学毕业后,一连换了几份工作,有的工资高有的工资低,

1、某男大学毕业后,一连换了几份工作,有的工资高有的工资低,有的老板很爱才有的老板不爱才,有的环境好有的环境差。但有一个共同点,那就是自己租房住,邻居都是姓王的。男大学生感叹:幸好没有结婚啊!

2、一对小情侣,女的说:“我要跟着你过小康生活。”男的问:“好啊,不过你先告诉我小康是谁,我去看看他的生活是怎么样的?”

3、唐僧被妖精捉住,妖精逼着唐僧成亲。唐僧说:“你还是找我大徒弟孙悟空结婚更合适。”妖精问:“为什么?”唐僧道:“他天天撸金箍棒,臂力大的很,手指也很灵活。”妖精一听有道理,就丢下唐僧去追孙悟空了,唐僧得以活命……

4、某官员死后来到地府,阎王安排他投胎:“你对投胎有什么要求吗?”此官员道:“我这么胖,做不了事情,我希望来生可以过上衣来伸手饭来张口的生活,而且人人都爱我喜欢我。”阎王立刻满足了他的要求,让他投胎变成了猪……

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150128/242001.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved