热点:门票 杭州 地点 男子 时间 浙江 中国 个人资料
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

夫妻笑话《岳父的旧棉袄》

摘要: 丈夫:老婆,今天我要去同事那里去喝喜酒,给我换件棉袄穿吧。妻

丈夫:老婆,今天我要去同事那里去喝喜酒,给我换件棉袄穿吧。
妻:你身上穿的这件不是挺好的吗,干嘛要换呐?
丈夫:这件是你爸嫌它太老气,他不想穿让你给拿来给我穿。我去喝喜酒穿这么老气横秋的,让人家看了多扫兴啊。
妻:哎,这段时间你每天穿着它,不是挺好的吗,谁说你老气横秋了?
丈夫:好啥啊?那天星期天我穿着它上你们家帮忙干活,都差点闹出笑话来了,弄的我左右为难、哭笑不得,都快尴尬死了。
妻:星期天怎么就叫你尴尬了?
丈夫:那天去你们家,你爸不知去哪了,你妈在家对着梳妆台正在梳妆打扮。他看见我在那扫地,以为我是你爸就说:哎呀,死鬼,我后背痒痒,你给我把衣服掀起来在背上挠挠痒。我听后为难的说道:我哪敢给你挠痒啊?怕让人看见笑话。我刚说完,你知道你妈说啥啊?
妻:我妈怎么说的?
丈夫:你妈说:哎?现在在家让你挠挠痒你都怕人笑话,你忘了你年轻的时候了?动不动就把手伸到我的衣服里到处乱摸,你那时候怎么不怕人笑话啊?更让人尴尬的是你家那个新来的小保姆……
妻子好奇的问道:那小保姆咋又让你尴尬了?
丈夫:他看见你爸西装革履的开个小车到家门口时,她就对着我和你妈喊道:大爷大妈,你们看,你们家女婿开个小车回来了,多神气啊!
妻:……

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150127/240322.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved