热点:门票 杭州 地点 男子 时间 中国 个人资料 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

爆笑动物

摘要: 1、狐狸:昨天好险啊,大王竟然说你太小了,打算不要你了。兔子

1、狐狸:昨天好险啊,大王竟然说你太小了,打算不要你了。
兔子:啊?真是太可怕了!
狐狸:多亏我帮你美言了几句,大王才把你留下来了。
兔子:太谢谢你你了,你是怎么说的?
狐狸:你小归小,总能做一大碗肉丸子。

2、狮子:在我的臣子中,蜗牛是最听话的,只要我在他面前,每次他都吓得不敢动。
蜗牛:好搞笑了!狮子王是个傻逼啊,每次他训话时,我都要跑来跑去的,丝毫不把他放在眼里,他竟然还说我最听话!
犀牛:操他妈的瞎眼狮子!操他妈的蜗牛!死蜗牛在我耳朵眼里爬几个小时没爬出来,我忍不住一哆嗦,被狮子痛骂!


(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150123/237243.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved