热点:门票 杭州 地点 男子 时间 中国 个人资料 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

老公的沉痛忏悔

摘要: 亲爱的老婆大人,给你打电话你不接,发短信不回,我知道我彻底令

亲爱的老婆大人,给你打电话你不接,发短信不回,我知道我彻底令你失望加痛心了,我不求能得到你的谅解,只求能给我一次深刻反省,虔诚忏悔,另加努力改过自新的机会。
亲爱的,我千不该万不该,不该在那个月黑风高的夜晚,为了自己的一己私欲,犯下了杀头之罪,深深地伤了你的心,也玷污了我们纯洁的感情,我真是罪该万死,悔不当初啊!虽然这是从认识你以来我犯下的唯一的一次错误,但我知道这已成为我洁白人生的一大永远洗不掉的污点。
此时此刻你对我的冷淡,不仅让我陷入深深地自责,也不由地让我想起当初自己单膝下跪给你立下承诺的情景,那一刻我曾坚定地说,要用尽我毕生的精力来守护你的快乐,为了给你永远的幸福,就算失去生命也不可惜。可就在那晚我却......求你原谅我这一次,只需这一次,我将永不再犯错。
亲爱的,我知道错了,我不该在那晚抢了你的遥控板,搅扰了你看韩剧的雅兴。

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150122/235793.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved