热点:门票 杭州 地点 男子 时间 中国 个人资料 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

西游笑话

摘要: 1、黄眉大仙用金锣扣住悟空,没想到金角大仙把悟空解救出来了。

1、黄眉大仙用金锣扣住悟空,没想到金角大仙把悟空解救出来了。
黄眉大仙不服气,又一次拿出一个加强版的金锣。
悟空叫嚣:“你个破锣还想扣我?”说着就毫不犹豫地跳进金锣。
悟空又叫金角大王:“金角大仙,来救老孙啊!”
金角大仙沮丧地喊道:“大圣,这次不行了啊。”
悟空大惊:“故伎重施啊,咋就不行了?”
“大圣,昨天黄眉大仙说我的金角是优质鹿茸,早就被他高价收走了。”

2、悟空被唐僧赶走了,化斋的重任落到了八戒身上。
八戒从上午晃荡到了天黑,连一粒米也没化来。
无奈,唐僧只能让沙僧继续化斋。
沙僧出去不到半个时辰,就说已经弄来半年的口粮了。
“好啊,你是怎么搞到的?”唐僧大喜。
“我是用二师兄换来的。”

3、八戒听说沙僧把自己换了口粮,对沙僧自然是很痛恨。
沙僧好心劝解:“师兄,是好事啊,我说你能给他们当上门女婿,什么活都干,他们才答应和我们交换口粮的。”
八戒一喜:“好啊,不知那个娘子年轻不年轻,漂亮不漂亮?”
“当然年轻了!还不够十五岁!花枝招展的!”
八戒激动的差点昏过去。
唐僧沙僧拉着满满一大车粮食上路了。八戒也迫不及待地去看他的娘子:原来是一头十几年的大母猪。



(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150122/235764.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved