热点:门票 杭州 地点 男子 时间 个人资料 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

委屈你了

摘要: 土豪的儿子犯事了,被关进监狱。土豪对妻子说:“老婆,咱儿子这

土豪的儿子犯事了,被关进监狱。
土豪对妻子说:“老婆,咱儿子这事,得请最厉害的律师。我听说,现在最牛的律师正是你当初那个初恋情人,当初你抛下他跟了我,他因此发奋图强,才有今日的成就,我听说他至今未婚,想来还是念着当初的旧情,不如你去请他帮忙,多少钱随他开!”
妻子幽幽道:“只怕他心里有怨,给再多的钱也没用,除非....”
土豪急道:“除非如何?”
妻子道:“除非说咱们儿子其实是他的种,估计连钱都省了,就是有点委屈你!”
土豪道:“可他要检查DNA怎么样?”
妻子:“咱儿子在监狱,他也没法检查啊。所以得他肯定先救出来啊......”
土豪连声称好。
妻子在心里补了一句:“他就是查也查不出问题来,本来就是他的种!”

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150121/234253.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved