热点:门票 杭州 地点 男子 时间 个人资料 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

蜗牛和鼻涕虫

摘要: 蚂蚁和蜗牛正聊着天,见鼻涕虫从旁边走来,正要打招呼,不想鼻涕

蚂蚁和蜗牛正聊着天,见鼻涕虫从旁边走来,正要打招呼,不想鼻涕虫只向他点了点头,瞟都没瞟旁边的蜗牛一眼就径直走了。
“他这是怎么呢?”蚂蚁看着蜗牛疑惑地问。
“嫉妒,他这就是赤裸裸的嫉妒。”蜗牛愤愤地说。
“你怎么这么说?”蚂蚁问。
“以前我不是和他一样吗?一贫如洗,居无定所,我们好的跟什么是的,可最近我买了房子,他就不高兴了,这不是嫉妒是什么?”蜗牛刚说玩,就被折回来的鼻涕虫听见了。
鼻涕虫朝蜗牛直冲过来,气愤地说:“谁嫉妒你,谁稀罕嫉妒你,不就是买了房子吗?有什么了不起,看把你得瑟的,都快不认识自己了。”
“谁得瑟了?”蜗牛说。
“就你,以前你穷的时候,我对你怎样?是不是经常叫你上我那菜叶上坐坐,可你呢?买房子这么些天了,让我去你房子里坐过吗?

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150120/232589.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved