热点:门票 杭州 地点 男子 时间 个人资料 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

爸爸和妈妈谁厉害

摘要: “小朋友,你爸爸和妈妈谁厉害?”“妈妈厉害。”“能举个例子吗

“小朋友,你爸爸和妈妈谁厉害?”
“妈妈厉害。”
“能举个例子吗?”
“妈妈经常让一些我不认识的叔叔给我买糖果和玩具……”
“你爸爸知道吗?”
“他装做不知道!”
“为什么要假装不知道?”
“因为爸爸经常把叔叔们给我买的糖果和玩具送给隔壁和楼上楼下的孩子们……还叫那些孩子们不要告诉他们的爸爸说是我爸爸送的……”

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150119/231512.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved