热点:门票 杭州 地点 男子 时间 个人资料 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

西游之唐僧巧辩脱身

摘要: 1、听说獐子妖抓住了唐僧,老虎精非常开心,准备晚上就去獐子妖

1、听说獐子妖抓住了唐僧,老虎精非常开心,准备晚上就去獐子妖那里分享唐僧肉。
没想到到那里一看,唐僧竟然已经被獐子妖放了。
老虎精非常生气。
“大王,你别生气啊,一开始我也想吃唐僧肉,就准备洗刷了,听了唐僧一席话,觉得唐僧肉真的万万吃不得。”
“唐僧说什么了?”
“唐僧说他是十世修行的好人。”
“这点不假。”
“说他在人世已经有五六百年了。”
“这点也不错。”
“那他说的有道理啊啊,我放了他也是对的。”
“啊?”
“唐僧说他的肉保质期只有三年,要是吃了过期的唐僧肉,后果自负。你想想,都五百多年了啊,这肉还敢吃么?”

2、唐僧与八戒都被蝎子精抓到了。
蝎子精拿起磨得雪白的弯刀,准备洗刷唐僧杀了吃肉。
“我的肉吃不得啊,都五六百年了,早过期了。”唐僧故技重施。
蝎子精一愣,开始犹豫起来。
“我们都饿极了,就算过期了,也比没有强!”蝎子精就要动手。
八戒吓得闭上眼睛。
“八戒,为师都死到临头了,你还不来救师傅?”唐僧冲八戒大喊。
“师傅,妖精饿了想吃肉,我也拦不住啊。”八戒摇头道。
“你个呆子,你带着的鲜肉不拿出来,偏偏要他们吃我这块老肉?!”
蝎子精一下停住了,愣愣地看着八戒:“把鲜肉拿出来!”
八戒一愣:“师傅,我哪来的鲜肉?”
唐僧冷笑:“你胸前不是一直吊着两只新鲜猪乳?还不早早献出来救命?”


(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150119/231458.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved