热点:门票 杭州 地点 男子 时间 个人资料 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

悟空也玩智慧了

摘要: 1唐僧找到观音菩萨,哭诉说悟空越不听话了,动不动就拿金箍棒吓

1唐僧找到观音菩萨,哭诉说悟空越不听话了,动不动就拿金箍棒吓唬自己。
“我不是教给你紧箍咒吗?”菩萨问。
“哎,不管用了,他已经学会了松箍咒。”唐僧说。
“啊?不可能!松箍咒只有我会,我从没教过他松箍咒啊。”
“那个猴头学聪明了,上次我念紧箍咒时,他偷偷用录音机给录下来了。”
“那也不是松箍咒,解不了头上的金箍啊。”
“他把录音带倒着放,紧箍咒就变成松箍咒了。”

2悟空在取经途中和神通广大的狗熊怪狭路相逢了。
“你个不知死活的猴头,保一个肉眼凡胎的唐僧干啥?你知不知道所有妖怪都想吃唐僧肉?你有多大本事,敢和天下妖怪为敌?”狗熊狞笑着问。
“狗熊怪,你才不知死活呢!我听说山上成千上万蟑螂精都要撕了你。”悟空笑着说。
“胡说!”狗熊怪摇头,“山上蟑螂怪都是我的好友,他们怎么会要撕了我?”
“呵呵,你要是敢一连十天大吃大喝不排便,我就相信他们是你的朋友,我就怕了你,把师傅交给你吃了。”
“哈哈,这有什么难的!看来唐僧我是吃定了!”狗熊怪再次狞笑。
在悟空的监督下,狗熊每天都是一通狂吃,憋住了不排便。到了第十天,狗熊怪小肚子已经鼓得像吹了气。
“哈哈哈,怎么样,你现在相信他们是我朋友了吧?还不把唐僧交出来!”
悟空转头向后面大叫一声:“蟑螂怪们!我给你们的口粮都被这只狗熊怪藏在自己肚子里了!你们赶紧自己去拿吧!”
“他妈的狗熊怪!亏还是我们的朋友!竟然敢把悟空给我们的粮食藏在自己肚子里!我们去撕了他!”密密麻麻的蟑螂怪们向狗熊怪卷过去。
“操你妈的死猴子!”狗熊怪一边跑一边骂。




(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150119/231407.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved