热点:门票 杭州 地点 男子 时间 个人资料 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

八戒笑哭了

摘要: 1、八戒的孩子小戒生来眉清目秀,很多人都嘲笑八戒,说孩子不是

1、八戒的孩子小戒生来眉清目秀,很多人都嘲笑八戒,说孩子不是他亲生的。八戒很是介怀。
这天,小戒一回到家,就冲八戒嚎啕大哭起来。
“咋了,孩子?”八戒紧张地问。
“呜呜呜,老师说我都二年级了,连一加一等于几都不知道,骂我简直是一头猪。”
八戒听完也痛哭起来。
“爸爸,怪我不好,你别伤心了。”小戒安慰八戒。
“呜呜,爸爸是开心地哭呢!”八戒说。
“啊?”
“孩子,你老师骂的真好啊!你就是一头猪,你果然是我亲生的。”

2、唐僧八戒路过一座荒山,四处无处化斋,两个都饿坏了。
“八戒,悟空悟净不在,今天为师能不能吃上饭,就看你的了。”
“师傅,巧妇难为无米之炊啊,要不我去打两只野兔吃?”八戒说。
“八戒,你可知为师只吃素啊。”
“我也吃素,我不要紧,实在饿极了,我变成猪吃草就行了。”
“八戒,你这一提醒,我也有吃的了。”唐僧拍着脑袋说,“你既然是吃素的,就是素猪了。到时候你献出猪蹄,我吃个红烧素猪蹄就行了。”

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150117/230392.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved