热点:门票 杭州 地点 男子 个人资料 时间 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

唐僧的聘礼

摘要: 1、路过一个山岭时,悟空去化斋了。不久,一个美丽的蛇妖趁沙僧

1、路过一个山岭时,悟空去化斋了。不久,一个美丽的蛇妖趁沙僧八戒不防备,把唐僧抓走了。
蛇妖要吃唐僧肉,唐僧连连说道:“别吃我啊,我是来和你成亲的。”
“真的吗?”这个蛇妖有点不相信。
“怎么不信我呢?我聘礼都让人挑来了啊。”
“都有什么聘礼?”蛇妖问。
“除了挑着的两担子宝贝,还有那头大肥猪。你看啊,今天我是专门下聘礼的,过两天我选个好日子就成亲。”
蛇妖信了唐僧的话,就把唐僧放了,让唐僧好好回去先把聘礼送回来。

2、八戒气呼呼地飞到南海,找观音菩萨诉苦。
“你个憨货,难道又是猴子招惹你了?”
“这次是唐三藏,他比猴子更坏啊。”
“咋的了?”
“他是个大骗子!”八戒气哼哼地说道。
“咋的骗你了?”
“哼哼,他说山上有个美女要和我成亲,骗我屁颠屁颠上山了,没想到一上山就被四蹄朝天绑起来,绑我的人还不住的说:唐僧果真说话算数,送来好一口大肥猪啊,看来是诚心要成亲啦。”


(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20150113/225830.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved