热点:个人资料 杭州 照片 演员表 尺度 中国 全集 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

悟空报复牛魔王

摘要: 因为半路拦阻取经的唐僧师徒,牛魔王被贬入凡间,成为农户家里的

因为半路拦阻取经的唐僧师徒,牛魔王被贬入凡间,成为农户家里的一头耕牛。
“老牛啊老牛,谁叫你拦阻俺老孙?天天耕地好受吗?”悟空打趣牛魔王说。
“大哥,我知错了,你替我求个人情吧?”牛魔王见到悟空像见了救星。
“罢了,看在以前我们曾经是兄弟的份上,我先给你出个主意——只要你把自己变得瘦一点,你的主子是不会安排你干重活的。”
牛魔王听了悟空的话,天天吃的很少,很快就把自己变成一头瘦骨嶙峋的老牛。
悟空变成一个药商,找到圈养牛魔王的农户:“哎呀,这头耕牛瘦成这个样子,一定是肚子里有牛黄啊,牛黄可是值大价钱的,还不杀了它把牛黄取出来?”
被杀前,牛魔王把孙悟空诅咒了一千遍。



(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://yule.zjrxz.com/html/20140924/125696.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved