热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 网友
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

爆笑短信,专门整人的搞笑短信笑话

1、毫无疑问这是一条赤裸裸的搔扰短信,目的是不让你好好睡觉,你可以愤怒,发疯,也可以沉默或予以还击,但作为朋友,坦率的告诉你,发完我就关机!

2、目的:搔扰;方式:群发;意义:为了挥霍和纪念还未死但即将死去的本月短信可发数量;备注:不强求回复。若有相同处境者可模仿。

3、每当我看到你的倩影和你那水灵灵的大眼睛,我的心跳便会加快,呼吸也变的急促,心里的话竟说不出来。这次我终于鼓起勇气喊到:哇!好大的青蛙!

4、1996年7月5日,第一只克隆羊诞生,生物技术新时代来临。2010年7月5日,朋友在此提醒你,此技术已不断进步,请看严加看管自己的细胞……

5、吻你一次妙不可言。吻你两次有如神仙。吻你三次体温上长。吻你四次我要上天。最后一吻天混地暗。亲爱的。我真的离不开你--二锅头;好酒!

6、“童言无忌”:做人要注意:一。戗箜翮簪齑。二。鲧芈氕嫠夤愀鄹。三。铽氯廒鼙餍饔。啊?没看懂啊!你这辈子就是吃了没文化的亏啊!

7、我准备送你一辆“三心”牌的自行车。什么?没听说过这个牌子。哎!“三心”就是:看着恶心,骑着担心,搁着放心!

8、工作生活六不要:第一身体不要太累,第二面容不要憔悴,第三休息不要晚睡,第四吃饭不要喝醉,第五遇挫不要后退,第六有空不要忘了和我聚会!

责任编辑:zj008
相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved