热点:个人资料 杭州 演员表 中国 照片 网友 全集 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

爆笑之校园阿姨篇

浙江热线推荐重点: 宿管阿姨上周查宿舍,清晨大家没起。阿姨就批评我们宿舍怎么不打扫,大家刚想反驳,阿姨说,我真是发现越漂亮的小姑娘越懒……

1、宿管阿姨上周查宿舍,清晨大家没起。阿姨就批评我们宿舍怎么不打扫,大家刚想反驳,阿姨说,我真是发现越漂亮的小姑娘越懒……

2、去图书馆借书,临走时,管理员阿姨亲切的问我带伞了没?

我以为阿姨要借伞给我我内心一阵暖流划过,说了句:“没带。”

可是阿姨接着又说了句:“噢,别把书淋坏了。”

3、学校里有两派打饭阿姨,一派会微笑地问你:“你想吃什么同学?”

另一派则会冷冷且不耐烦地说:“后面那么多人,你到底想吃哪个?快选!!!”

4、“美女,给你介绍个工作吧。”

“说来听听。”

“这工作每天都和吃的打交道,还能接触各种年轻帅哥。”

“什么工作这么好?”

“男校食堂打饭阿姨……”

5、某日在宿舍公厕大蹲,蹲的正爽,门口处突然传来了保洁阿姨清晰洪亮的声音:“男厕所有人吗?”

我吓了一个激灵,迅速答道:“没人!”

6、男寝的阿姨对待男生像对待自己的孩子,管的真严。女寝的阿姨对待女生像对待自己的儿媳妇,根本不让男人靠近。丫的,食堂的的阿姨最公平,一视同仁...

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved