首页 > 休闲 > 猜谜语 > 正文

聪明媳妇

从前,有一户姓宋的人家,给儿子娶了个媳妇,全村人都夸媳妇长得漂亮。儿子听了很是得意。

公公婆婆说:“模样长得好,不一定就聪明,要真聪明伶俐,那才好呢!”

他们决定考考儿媳妇。一天做早饭时,婆婆对儿媳妇说:“你去拿四样东西来!”

儿媳妇问:“哪四样?”

婆婆说:“四两“沉”,四两“漂”,四两“张着嘴”,四两“弯着腰”。”

儿媳妇一听,二话不说,转身就去拿来了。 婆婆一看,眉开眼笑;公公一瞧,连声地夸奖:“聪明,的确是聪明啊!”

请你猜一猜,婆婆叫儿媳妇拿的是四样什么东西?

谜底 下一页

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 媳妇
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved