首页 > 休闲 > 猜谜语 > 正文

脑筋急转弯70题

0001:二三四五六七八九

答案:缺衣少食

0002:门里站着一个人。

答案:闪

0003:一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。

答案:府

0004:一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事?

答案:说悄悄话

0005:会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。

答案:蝙蝠

0006:小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。

答案:婴儿,青少年,老人.

0007:上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。

答案:眼睛

0008:“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕?

答案:蚕

0009:三面墙一面空小孩子在当中

答案:匹

0010:老詹养了一只狗,并且从來不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢?

答案:因为狗只会生小狗

0011:两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望

答案:六

0012:为什么两个孩子恰恰好?

答案:因为不孝有三

0013:为什么婴儿一出生就大哭?

答案:因为他看到护士阿姨太漂亮.自己又太...小

0014:像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。

答案:橡皮

0015:有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是 谁呢?

答案:他们自己

0016:有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单 价是多少?

答案:每个字两角

0017:一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根?

答案:他想做三毛的哥哥

0018:华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?

答案:他是个中医

0019:老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病?

答案:豆鸡眼

0020:杏子从52楼跳下,为什么没事?

答案:她是只鸟

0021:两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手?

答案:打的要娶她.

0022:年年有余,为什么钱还是存不起來?

答案:因为年年都被炒鱿鱼

0023:五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。

答案:手指

0024:医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间

答案:一个小时

0025:干涉

答案:步

0026:无聊的时候,开车游车河时,叫做什么?

答案:白花油

0027:劳资争议时,雇主应该穿什么?

答案:防弹背心

0028:灰姑娘的老爸老妈可能是谁?

答案:白雪公主与包公

0029:在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语)

答案:三翻两次

0030:用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语)

答案:肝胆相照(香皂)

0031:为什么大家喜欢看漫画?

答案:无聊

0032:一个男人加一个女人会成了什么?

答案:两个人

0033:两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?

答案:无稽(鸡)之谈

0034:为什么DrJ做完10下伏地挺身后,地上多了个凹洞?

答案:因为他单手做伏地挺身

0035:为什么大家都喜欢坐着看电影?

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 急转弯 脑筋
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved