首页 > 休闲 > 看视频 > 正文

全网独播喜剧《欢喜冤家》 腾讯视频首部英剧上线

核心提示: 一说追剧就是看美剧,你显然out了近年来,以风格本土化、制作精良,冷幽默外加人文气息为特色的英剧,在美剧当道的形势下成功突出重围,在全球迅速掀起了一股逆袭浪潮,受到众

    一说“追剧”就是看美剧,你显然out了……近年来,以风格本土化、制作精良,冷幽默外加人文气息为特色的英剧,在美剧当道的形势下成功突出重围,在全球迅速掀起了一股逆袭浪潮,受到众多网友们的热捧。为满足国内网友观看英剧的需求, 4月17日,腾讯视频独家推出经典教材级英国喜剧——《欢喜冤家》,带您领略英式幽默的独特魅力。据了解,这是腾讯视频目前上线的第一部英剧,而未来腾讯视频还将独家播出包括热门英剧《唐顿庄园》、《黑镜》,以及经典英剧《梅林传奇》、《飞天大盗》、《马普尔小姐》、《神秘博士》等在内的十余部经典英剧,打造国内最大的英剧平台。

  有网友总结出的英剧走红秘籍:英伦范儿、英式幽默和嘲讽、精致内容、尺度大胆等因素,《欢喜冤家》样样都没有落下,编剧史蒂芬·莫法特就是一手打造了BBC版《神探夏洛克》的怪咖。所以剧中的男女主角卖萌耍贱,幽默性感,同时“基情”无限。剧中人物Susan漂亮、自信,善于在恋爱关系中掌握主导地位,而她的前男友Steve却是个假正经的老好人。故事基本就是围绕他俩关系发展中种种荒诞又爆笑的旁枝末节展开的。包括他们极度不靠谱的死宅朋友Jeff,傻缺版唐璜Patrick,男主的性感前女友Jane,女主的神经质好友Sally。当这几个人聚在一起,好戏就开场了。

  相信凡是看过BBC版《神探夏洛克》的同学,都对编剧史蒂芬·莫法特幽默刻薄的台词不陌生,“你拉低了整条街的智商”这种尖酸到爆的话,同样充斥了本剧。跟美剧《破产姐妹》那种赤裸裸直白的热笑话刚好相反,这些逗坏了观众的笑话很大程度是一种冷幽默,观众笑过之后会留下一些荒凉的感触,这种黑色幽默也许就是专属于英国人的傲慢与偏见吧。

  据了解,除了《欢喜冤家》之外,黑色幽默至贱无敌,爆笑与惊悚并存的英式荒诞cult神剧——《疯城记》也将紧随其后在腾讯视频独家播出,该剧以“前所未见的英式荒诞”荣获2012年英国电影电视学院(BAFTA)电视奖“新媒体奖”,感兴趣的观众不要错过。

  近年来腾讯视频在海外经典电视剧集的引进播出方面业界领先。去年12月上线的腾讯视频美剧频道目前已拥有包括《CSI犯罪现场调查》、《破产姐妹》、《吸血鬼日记》、《灵术妙探》、《实习生格蕾》、《国土安全》等在内的千余集最新最热的美剧,成为美剧迷们在线追剧的视频领域第一正版美剧平台。在韩剧方面,通过与韩国MBC签署独家战略合作,包括《九家之书》、《金子轻松出来吧》等在内的500集韩剧会在腾讯视频韩流频道播出。

  腾讯视频相关负责人表示:为给广大网友提供更多优质的影视内容,满足观众更广泛的观看需求。基于美剧频道、韩流频道的成功经验,腾讯视频今年将启动英剧频道的建设工作,通过引入更多经典英剧,打造中国第一英剧在线视频平台。未来更多精彩英剧将会在腾讯视频陆续播出,请网友持续关注。
 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved