首页 > 休闲 > 看视频 > 正文

信乐团做客《明星畅聊会》 网友微秀围观送“比基尼

核心提示: 基于微博平台的视频直播娱乐节目,正在成为受当红明星青睐的新秀场。 11月2日晚8点,台湾乐坛最具代表力与影响力的乐队信乐团做客网络直播访谈节目《明星畅聊会》,首次敞开心

基于微博平台的视频直播娱乐节目,正在成为受当红明星青睐的新秀场。

11月2日晚8点,台湾乐坛最具代表力与影响力的乐队——信乐团做客网络直播访谈节目《明星畅聊会》,首次敞开心扉对重新回归后的首场演唱会及新专辑表达心声。

 

信乐团五位明星做客《明星畅聊会》

 

文杰很投入的现场演唱《预知爱别离》

 

信乐团为新浪微秀寄语

此次是信乐团自“就是唯一”北京工体演唱会后首次接受独家直播访谈,吸引了超过十万粉丝通过微秀平台与明星零距离亲密互动,新浪微秀也对此次访谈进行了全程视频直播。

五人组合强势回归 直播中首次倾吐十年心声

在访谈前五天的10月28日,成军10年的信乐团在北京工人体育馆盛大开唱,与全场歌迷一起重温了10年来的经典歌曲,并庆祝信乐团的10岁生日。

这场代表着“信乐团”重组后首次强势回归的演唱会,五位明星有着怎样的评价?有没有遗憾?五人组合在以后的演唱会中又会为我们带来怎样的惊喜?

在《明星畅聊会》视频直播现场,乐队新主唱刘文杰,黄迈可,孙志群,傅超华,刘晓华等五位明星悉数接受访谈,纷纷认为主唱刘文杰的首次演唱会中的表现已经超过乐队的预期,并在直播中通过微秀视频平台与数万观众互动,回答网友和粉丝的网上提问,并现场应网友要求演唱新专辑中的歌曲。

虽然感冒在身,鼻音很重,主唱刘文杰还是应粉丝要求现场演唱了《预知爱别离》、《原来》、《感情的形状》、《死了都要爱》、《北京一夜》以及《海阔天空》等歌曲,其中新专辑中的歌曲就有五首之多,最后还送出了5张签名专辑给微秀上的网友,让观众大为过瘾。

据悉。除了新浪微秀直播外,新浪SHOW、9158视频、泡泡吧、趣聊、8517、99CU、欢乐吧、AQ聊、KK18等也同时做了转播,总共参与人数超过十万!甚至超过了工体演唱会的观众。与明星们热情的表现一样,观看信乐团访谈直播节目的粉丝也异常热情,纷纷献上各种礼物,节目中五位明星不仅收到了“天蝎之彼岸”、“暮色森林”等网友送出的“玫瑰”、“啤酒”等虚拟礼物,甚至还收到“比基尼”,让队长迈可很是吃惊。网友的互动热情也调动了迈可的热情,不喝啤酒的他开玩笑说网友“为什么不送可乐和薯条”。

明星与网友零距离 首档直播访谈节目一路走红

作为国内首档全程直播的访谈节目,在新浪微秀平台上,《明星畅聊会》自推出后一路走红,吸引了众多国内、港台当红明星艺人的追捧,已经是先锋网络娱乐节目的代表。

截至目前,新浪微秀的《明星畅聊会》已经先后迎来超级女声黄雅莉,人气歌手吉杰,港星温兆伦、钟纯妍……等等当红明星的首秀,此次更是迎来了娱乐大热门的“信乐团”接受独家直播访谈,畅谈十年音乐路。

资深娱乐人士认为,“不同于传统电视真人访谈秀节目,《明星畅聊会》打开了网络视频发展娱乐的新思路,具有全程直播、全程互动、原汁原味的热点,这一全新的视频互动形式让粉丝前所未有的零距离与偶像明星亲密接触,这也是其迅速走红的主要原因。”

新浪微秀的《明星畅聊会》访谈,网友们可以给明星“献花”、“送礼”表达爱意,明星也会满足网友要求现场回答网上提问、并清唱他们想听的歌来作为答谢,这种创新的访谈模式颠覆了传统的娱乐节目制作,并形成一个让明星、观众及粉丝和播放平台方三方共赢的完整产业链条,皆大欢喜。

当前,以加大自制内容的资金投入为突破口,网络视频巨头的竞争越来越激烈,在这样的背景下,新浪“微秀”借助新浪微博高达1.95亿的用户人气和创新的节目形式,让新浪微秀迅速成为活跃的明星宣传阵地和广大网友与明星亲密接触的平台,走出了一条完全不同的网络视频快速发展之路。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved