首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

笑话全家族

核心提示: 1、牛给羊打电话。羊:“喂,你谁呀?”牛:“我bi。”羊:“靠,你谁?”牛:“靠,我bi!”羊:“靠,你他妈的到底是谁?”...

1、牛给羊打电话。羊:“喂,你谁呀?”牛:“我bi。”羊:“靠,你谁?”牛:“靠,我bi!”羊:“靠,你他妈的到底是谁?”牛:“靠,我他妈bi,bi,我靠!!”

2、某学生翻围墙出校被校长抓住。校长:“你为什么不走正门?”学生指着上衣说:“美特斯邦威,不走寻常路!”校长又说:“墙那么高,你怎么翻过去的?”学生指着裤子说“李宁,一切皆有可能!”校长讥讽道:“在墙上的滋味如何?”学生指着鞋子说:“特步,飞一般的感觉!”次日,该生从正门出校被校长看见。校长:“你为何不翻墙了?”学生指着全身说:“安踏,我选择,我喜欢!”校长大怒,要记学生大过,学生不服,校长冷笑道:“动感地带,我的地盘听我的!”

3、“喜欢吗?”“喜欢!”“想要吗?”“想要!”“试试吗?”“好啊!”“那你就脱了吧!”“舒服吗?”“舒服!”“痛吗?”“不痛!”“还能再进去点吗?”“可以!”“那好,那我们就买下这双鞋吧!”

4、你向小鸟借双翅膀,向白云借件衣裳,然后骑上拖把箭一般飞到我面前,深情地对我说:“鸟人就是我这个样子!”

5、郁闷吗?想度假吗?请速拨打110免费电话,赢得看守所七天包食宿超越游!现在拨打还送精美手铐,时尚囚衣套装,免费警车接送等!前10名还可以享受免费剃头!赶紧行动吧!

6、江湖上知道你武功厉害,可你不能骄傲。你要不断提升自己的剑法,做到剑中有人,人中有剑。做到了这点,你就不是人,是剑人!剑人!剑人!

7、一天咱俩来到一口许愿井旁。我许了愿,还投了个硬币到井里。你也想许愿,但在弯腰投硬币时不小心翻入井里。我被吓呆了,喃喃道:“还真他妈灵嘿!”

8、你的品质如梅花一般刚强;你的性格像冰川一样含蓄;你有令人折服的内涵;你有让人倾倒的酷!所以我们大家尊称你为“梅川内酷(没穿内裤)!”

9、上帝说能满足我一个愿望。我拿出地球仪说要世界和平。上帝说这个太难了,换一个吧!我又拿出你照片说让此人变聪明点,结果上帝立刻说你把地球仪拿来我再看看。

10、如果你和狗熊赛跑,请选择:1.你比狗熊跑得快 2.跑得一样快 3.你比狗熊跑得慢
答案:1.你比禽兽还禽兽 2.你就是禽兽 3.你禽兽不如
1丈夫:“为什么上帝把女人造得那么,美丽却又那么愚蠢呢?”妻子:“这个道理很简单,把我们造得美丽,你们才会爱我们,把我们造得愚蠢,我们才会爱你们。”

2 第一次见你的时候我就被你深深地吸引!你那可爱的脸庞,还有在沙发上优雅的坐姿都让我心动不已!特别是你说话时慵懒的声音:瞄……

3 我们友谊的旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘了,更不是让你一个人走,而是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒时我就跑上去多踩两脚。

4 你勤劳得像蜜蜂,漂亮得像蝴蝶,忠诚得像小狗,乖巧得像小猫,憨厚得像老牛,威猛得像老虎,怪不得别人都叫你——禽兽

5 自测体重请携带115斤重的物品,在30层楼上同该物品同时跳下。如该物品先于你落地,则你体重偏轻,需增肥;如你先于该物品落地,则你体重偏重,如你与该物品同时落地,则你体重是标准,刚好115斤。

6 请你相信我的话,这决不会是谎言,我对你是真心的,只是你还不了解,一个深爱你的人,明白爱你有多难,但痴心一生不变! (请看每行第二个字吧)

7 酒吧出售新品“心痛的感觉”1元一杯。好奇者买了一杯,果真有心痛的感觉:就是一杯白开水。

8 一江春水一江涛,一山更比一山高。发个信息给草包,草包准把手机掏,掏出手机低头看,发现自己是笨蛋。

9 都说流星有求必应!如果可以,我愿在星空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划破寂静的夜空,然后让它载着我的祝福,落在你熟睡的枕边——砸死你!

1、跟你做了这么久的朋友,你一直都很关心我,我却时常给你添麻烦,真不知该怎么服答你。所以,下辈子你作牛作马,我一定拔草给你吃。

2、如果你是流星我就追定你,如果你是卫星我就等待你,如果你是恒星我就恋上你,可惜你是――猩猩!

3、遇到你,是我心动的开始;爱上你,是我幸福的选择;拥有你,是我最珍贵的财富;踏入红毯,是我永恒的动力。遗憾的是――我传错人了。

4、因为你,我相信命运的安排,也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引着我俩。现在的我想说的是――我上辈子是造了什么孽呀?

5、由明天开始,市里决定清除所有长相丑陋、有损市容的弱智青年!你赶快收拾东西,出去避避风头,千万别跟人说是我通知你的,切记!不必言谢!

6、上帝看见你口渴,创造了水;上帝看见你饿,创造了米;上帝看见你没有可爱的朋友, 创造了我;然而他也看见这世界上没有白痴,顺便也创造你。

7、想你是件快乐的事!爱你是我永远要做的事!把你放在心上是我一直在做的事!不过,骗你是正在发生的事!

8、根据统计,超过99.9%长得像猪头的人都用大拇指来按钮看短信!嘿嘿,不用换手了,已经来不及了啦,猪头!

9、如果长得漂亮是一种错,我已经铸成大错;如果聪明是一种罪,我已经犯下滔天大罪, 做人可真难。但你就好啦,既没错又没罪,我真羡慕你!

10、如果说烧一年的香可以与你相见,烧3年的香可以与你恋,烧10年的香可以与你同床。 所以,为了我下辈子的幸福,我愿意――改信基督
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved